Olá gente! Voltei com uma receita incrível que achei na net, então resolvi fazer aqui em casa, da primeira vez ela não cresceu muito, ai eu troquei o fermento e deu tudo certinho! Espero que vocês gostem e nos contem como ficou!
Ingredientes para a rosca:
- 1 lata de leite condensado
- 300 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de fermento biológico fresco
- 4 1/2 de farinha de trigo
Cobertura:
- leite condensado
- leite
- leite de coco
Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes para a rosca, exceto a farinha de
trigo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando muito bem, até
ficar uma massa macia. tampe
e coloque em um lugar abafado para a massa crescer até dobrar de tamanho. com
a ajuda de uma colher de sopa, vá colocando bolinhas de massa (em uma forma
untada) uma ao lado da outra. Deixe espaço no meio para a rosca poder crescer. faça uma calda com o leite condensado, o leite de coco e o leite, levar ao fogo até
ferver, desligue o fogo e coloque por cima da rosca ainda quente.
(eu
fiz com 1/2 lata de leite condensado, 100 ml de leite de coco e 100 ml de
leite)
Se gostou, deixe seu comentário.
Até a próxima!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário