segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Rosca com leite condensado e leite de coco

Olá gente! Voltei com uma receita incrível que achei na net, então resolvi fazer aqui em casa, da primeira vez ela não cresceu muito, ai eu troquei o fermento e deu tudo certinho! Espero que vocês gostem e nos contem como ficou!




Ingredientes para a rosca:

  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de fermento biológico fresco
  • 4 1/2 de farinha de trigo 


Cobertura:

  • leite condensado 
  • leite
  • leite de coco


Modo de preparo: Bata no liquidificador todos os ingredientes para a rosca, exceto a farinha de trigo. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando muito bem, até ficar uma massa macia. tampe e coloque em um lugar abafado para a massa crescer até dobrar de tamanho. com a ajuda de uma colher de sopa, vá colocando bolinhas de massa (em uma forma untada) uma ao lado da outra. Deixe espaço no meio para a rosca poder crescer. faça uma calda com o leite condensado, o leite de coco e o leite, levar ao fogo até ferver, desligue o fogo e coloque por cima da rosca ainda quente.

(eu fiz com 1/2 lata de leite condensado, 100 ml de leite de coco e 100 ml de leite)



                                              Se gostou, deixe seu comentário.
                                                             Até a próxima!!



Nenhum comentário:

Postar um comentário